050 23 60 568

Дизайн сайта. Шаблоны как индивидуальное решение

Дизайн сайта. Шаблоны как индивидуальное решение

В сфере бизнеса интернет стал не только средством поиска информации, но и отличной рекламной площадкой.
Сегодня ни одна компания не может претендовать на успешность без своего представительства в интернете.
Спрос на разработку сайта сейчас просто впечатляет. В области веб-технологий трудятся тысячи компаний, но их услуги – дорогое удовольствие. К счастью, в последнее время появились более доступные способы создать сайт.
А именно – создание сайта на основе шаблона.
Шаблон – это законченный дизайн, который можно подобрать, исходя из индивидуальных требований. Он подходит как для сайта-визитки, так и для полноценного официального сайта.
То, что шаблонный сайт лишён индивидуальности – это не более, чем стереотип. На самом деле, шаблон представляет собой только техническую основу сайта, а его наполнение полностью выбираете Вы. К сайту можно добавить любой логитип или визуальный образ, чтобы он максимально соответствовал стилю компании. На базе одного шаблона можно создать множество уникальных сайтов.
Шаблонная система позволяет любой компании заполучить представительство в интернете. Шаблонный сайт создаётся один день, а его стоимость вполне доступна. Заказав такой сайт, Вы можете заранее визуально оценить его. 
Индивидуальный дизайн сайта – главный конкурент шаблона.
Такой дизайн обойдётся ощутимо дороже. Не каждая компания может выделить на разработку сайта десятки тысяч долларов. Реализация индивидуального проекта длится не один месяц, а гарантию соответствия результата изначальному замыслу никто не даст. Упор на внешний вид сайта может сделать его неудобным для пользователя. Клиент скорее доверится лаконичному и простому сайту, чем яркой картинке. Ваш сайт – это инструмент для получения прибыли. Его главная цель в том, чтобы предоставлять нужную информацию о компании, товарах и ценах на них. 
Интуитивная простота для пользователя и быстрый поиск информации – вот главные принципы удачного дизайна сайта.

9/8/2016

WebPlus в Google+
Отправить сообщение