050 23 60 568

Нужен сайт: фрилансер или веб-студия?

Сегодня, без качественного интернет-ресурса, невозможно себе представить успешное предпринимательство. Не мудрено, что акулы бизнеса в погоне за клиентом стремятся иметь лучший сайт и заказывают его создание исключительно у профи. Кому доверить создание сайта? Сегодня, за создание сайтов берутся как фрилансеры, так и профессиональные веб студии. Как показывает практика, выбор первого варианта чреват разочарованием. Итак, почему не стоит заказывать создание сайта у фрилансера?

Никто, ничего не гарантирует

1. Договор является гарантией того, что все будет сделано качественно и в сроки, а без него, никто никому ничего не сможет гарантировать. Бич фриланса заключается в том, что личные обстоятельства очень часто вмешиваются в рабочий процесс любой творческой личности. Очень часто фриалнсерменяет цену и заказчику придется доплачивать. Недобросовестные фрилансеры, после получения предоплаты, могут ничего не сделать, при этом средства они не возвращают. Выбирая веб-студию для создания сайта, клиент страхует себя от конфузов разного рода. 

2. Профессиональность под вопросом
Во фрилансерской среде, есть настоящие профи, их не так просто найти. Обычная "школота", после того, как сделает два, три простеньких сайта очень часто берется делать сложные заказы. Понять, кто пред Вами достаточно сложно и только после того, как проект был сдан понимаешь, что к чему. 

3. Узкая специализация. 
Фрилансер, в виде одного человека, не может быть знатоком всех премудростей веб-разработки, ведь это комплектный процесс. Командная работа всегда лучше, чем та же робота одного человека. В вебстудии работает целая команда, где каждый человек профи в своей области, нанимать больше никого не придется и результат однозначно порадует. 

Как видим, заказ сайта у фрислансера дело скользкое, поэтому непонятно, почему многие до сих пор, предпочитают его веб студиям. Ответ кроется в цене вопроса. 

Самый простой способ получить качественный ресурс, без рисков и конфузов-это заказать его создание у веб-студии.

22/8/2016

WebPlus в Google+
Отправить сообщение